Blog

Nov 30, 2023

Cleveland State Fencing beendet seinen großen Tag bei den DeCicco Duals Athletics

South Bend, IN- Die Cleveland State Fencing-Teams zeigten am Samstag bei den DeCicco Duals, die von der University of Notre Dame ausgerichtet wurden, eine großartige Leistung. Die Herren- und Damenmannschaften schlossen das Siebenrunden-Turnier mit einer identischen Bilanz von 5:2 ab.

Die Viking-Frauen starteten mit vier Siegen in Folge in den Tag. Sie besiegten Lawrence in Runde eins und gewannen anschließend Denison in Runde zwei. Die CSU besiegte Wayne State in Runde drei und dominierte Detroit Mercy in Runde vier. Nach zwei Niederlagen gegen Northwestern und Notre Dame erholten sich die Vikings und besiegten Florida, um den Tag zu beenden.

Die Herren verloren ihren ersten Wettkampf des Tages, fuhren aber anschließend eine eigene Siegesserie von vier Spielen ein. Cleveland State besiegte Denison, Wayne State, Detroit Mercy und Northwestern in aufeinanderfolgenden Runden. Die Vikings unterlagen dann Notre Dame und besiegten Florida in der letzten Runde des Tages mit 5:2.

Bei den Männern war Florett an diesem Tag die stärkste Waffe. Die Vikings erzielten an diesem Tag insgesamt eine Bilanz von 50:13, darunter vier 9:0-Siege.

Bei den Frauen war Epee am stärksten. Die Vikings gewannen vier der sieben Spiele und beendeten das Spiel mit einer Gesamtbilanz von 41-22. Cleveland State verzeichnete an diesem Tag einen 9:0-Sieg sowie zwei 8:1-Punkte.

Cleveland State reist als nächstes nach Northwestern zu den Northwestern Duals, die am kommenden Wochenende am Samstag und Sonntag stattfinden.

Schwert 6-3

South Bend, IN – Ergebnisse der Männer Runde 1: Lawrence 14, Cleveland State 13 Runde 2: Cleveland State 20, Denison 7 Runde 3: Cleveland State 15, Wayne State 12 Runde 4: Cleveland State 27, Detroit Mercy 0 Runde 5: Cleveland State 23, Northwestern 4 Runde 6: Notre Dame 21, Cleveland State 6 Runde 7: Cleveland State 21, Florida 6 Damenergebnisse Runde 1: Cleveland State 15, Lawrence 12 Runde 2: Cleveland State 14, Denison 13 Runde 3: Cleveland State 23, Wayne State 4 Runde 4: Cleveland State 26, Detroit Mercy 1 Runde 5: Northwestern 22, Cleveland State 5 Runde 6: Notre Dame 23, Cleveland State 4 Runde 7: Cleveland State 21, Florida 6